Jedes Jahr findet an der Goetheschule ein Tag der offenen Tür statt. Interessierte Eltern und vor allem Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, die sich für die Angebote und das pädagogische Konzept der Schule interessieren, sind herzlich dazu eingeladen.

Tag der offenen Tür mit Weihnachtsmarkt an der Limburger Goetheschule am 24.11.2018

Die Vorfreude an der Limburger Goetheschule ist groß, denn parallel zum alljährlichen Tag der offenen Tür steht der erste eigene Weihnachtsmarkt am Samstag, 24.11.2018 von 10 – 13 Uhr, vor der Tür!

Dies ist besonders für alle Viertklässler der umliegenden Grundschulen eine tolle Gelegenheit, mit ihren Familien die Schule mit all ihren Facetten einen Vormittag lang kennenzulernen.

Neben einer Fotobox mit Spaßgarantie und Auftritten des Schülerchores und der Schulband, gibt es für sie besondere Mitmachangebote in Labor, Werkstatt, Mediathek „lesBAR“ und mehr. Zudem besteht ausreichend Gelegenheit, Fragen zu stellen und sich zu informieren. Schülerguides freuen sich darauf, die Grundschüler herumzuführen. Außerdem werden die Eltern von der Schulleitung über das Schulkonzept informiert.

Für den Weihnachtsmarkt haben die Schülerinnen und Schüler im Vorfeld fleißig verschiedene Dekorationsartikel wie Weihnachtsbaumanhänger, Teelichtgläser und Glasfiguren angefertigt, aber auch praktische Taschen genäht oder leckere Apfel-Zimt-Marmelade in der hauseigenen Küche gekocht. Natürlich gibt es Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen).

Der Erlös geht an den Förderverein der Schule sowie an das Kinderhospiz Bärenherz in Wiesbaden.

Die Schule freut sich auf einen ganz besonderen Tag mit ihren Gästen!